Мы выдаем сертификат студентам, при условии посещения 70% занятий и выполнения 70% домашних заданий. Кроме того, знания студентов подкрепляются результатами экзамена и/или защиты дипломного проекта. Любой работодатель может связаться с нами и убедиться в качестве знаний студента. Как следствие с увеличением количества выпускаемого программного обеспечения именно качество и удобство продукта гарантирует конкурентоспособность на рынке. Поэтому одной их самых востребованных специальностей на сегодняшний день в IT сегменте есть QA инженеры.

Именно поэтому среди тестировщиков наибольший процент женщин и молодежи. И это первое, что рассматривают желающие окунуться в мир IT. Направление хорошее и как база, и как старт к более сложным высотам. Освоить навыки тестирования поможет курс тестировщиков в компьютерной школе “Hillel”. Quality Assurance — это сложный процесс обеспечения качества, который охватывает все этапы разработки программного продукта в компании.

Наши тренеры практикующие тестировщики международной компании “Itera”. Получите практические навыки ручного тестирования ПО. Тестирование – самая простая и наиболее популярная область интернет-технологий. Крайне востребована, поскольку сотни новых продуктов появляются ежедневно, и каждый из них требует тщательной проверки перед официальной презентацией и запуском в продажу. Внедрять автоматизацию Вы будете сразу для реальных проектов.

Почему Тестирование?

Это профессия не о постоянном ежедневном рутинном тестировании и поиске ошибок. Где тестировщик, как детектив — приступает к работе и с каждым разом получает новые и новые задачи, придумывает для них решения. В ходе данного курса слушатели получают представление о правильном тест планировании, определении стратегии и рядом умений на уровне Senior Tester/QA. Практические занятия составляют третью часть курса, т.к. Важно освоить практические навыки на уровне с теорией. Чтобы вырастить грамотного специалиста, его лучше обучать с нуля.

Так информация осваивается быстро, на практике применяется просто. Поэтому слушатели без какого-либо опыта всегда приветствуются. Три месяца обучения, 25 занятий, массив практических заданий, в том числе, и домашних. И тестировщик начальной ступени готов к выполнению простейших задач. Курс разрабатывали преподаватели Lviv IT School, он основан на адаптированной программе из одноимённого платного стационарного курса.

Преподаватели Академии ШАГ – специалисты ведущих IT-компаний с опытом работы минимум 5 лет. На занятиях студенты получают только актуальные знания из реальной практики. По его окончанию вы сможете выполнять первичную несложную работу, постепенно набираясь опыта, уверенности и обретая собственный стиль исполнения, достигая поставленных работа тестировщик харьков целей. Как правило, для получения следующей ступени потребуется углубление знаний и навыков. Это можно делать самостоятельно путем изучения материалов и вебинаров, можно перейти на курс сложнее в “Гиллель”. Или сменить направление, выбрав вводный курс программирования в Киеве, если появились силы попробовать более сложную область IT.

Наши выпускники первыми узнают о новых вакансиях и проходят тестирование в it-компаниях. Курсы вели преподаватели Одесского национального университета им. Мечникова, Одесского национального медицинского университета и опытные школьные учителя. Первое что заинтересовало меня в этих курсах это была цена которая в несколько раз ниже таких же предложений на рынке Киева.

Сейчас занимает передовую должность QA-Lead в компании OX gaming. OWOX — продуктовая SaaS-компания и одна из сильнейших команд в сфере BI решений и онлайн аналитики Европы. Luxoft – глобальная технологическая компания, одна из лидеров на рынке услуг цифровой трансформации и создания программных продуктов. Luxoft предлагает индивидуальные ИТ-решения, которые поощряют к изменениям в бизнесах клиентов во всем мире. Миссия “Ноосферы” – стимулировать открытие, использование и распространение научных знаний, а также оживить интерес общества и бизнеса к науке.

курсы qa тестировщика

Курс предназначен для слушателей прошедших базовый курс Тестирования ПО в IT Academy Contact, или имеющих знание тестирования ПО на уровне Junior-Middle Tester . Курс QA Manual от “Гиллель” читают практикующие специалисты в области IT-сферы с опытом 5-10 лет профильной работы. Читают его так, что у вас не останется ни тени сомнений в правильности выбранного направления.

Когда И Как Проводятся Занятия По Курсу Тестирование По Qa

При этом, если вы начинаете свою карьеру с «0», то тестировщику можно вырасти быстрее, чем программисту. Например, тестировать медицинское оборудование лучше всего сможет доктор, так как специально обученный тестировщик может не знать нюансов в данном оборудовании. Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.

Именно поэтому спрос на QA-инженеров никогда не падает, а зарплата всегда остается на конкурентном уровне. Это было лет так 15 назад, так как люди еще сами пробовали и учились в процессе. Если вернуться к истории, профессия тестировщика возникла не так давно, и найти человека с десятилетним опытом работы в этой сфере практически невозможно. Считается, что первыми тестировщиками были консультанты по обеспечению качества. Современная работа тестировщика требует не только хороших знаний технической части, но и отличные коммуникативные навыки. Согласно ресурсу DOU сейчас наблюдается возрастающий тренд на Junior QA специалистов с опытом работы до одного года.

“Ноосфера” объединяет ученых, исследователей, предпринимателей и волонтеров для того, чтобы внедрять науку и технологии в глобальном бизнес сообществе. IT Dnipro Community — открытое сообщество, объединяющее IТ-компании Днепра с целью трансформации региона в сильную IT-локацию. Получат необходимый запас знаний и навыков для уверенного старта в IT.

Доступ в Личный кабинет, где есть график занятий, программа курса, электронные обучающие материалы, сертификат и многое другое. Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию программист ios только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам. В каждый процесс мы вкладываем максимум усилий, демонстрируем профессионализм и заботу о студентах. Наша программа построена по самым актуальным требованиям рынка труда.

It

Так, компания Google запустила в Украине сообщество Google Educator Group. В нём работники сферы образования могут обучаться web-технологиям и эффективному использованию их в учебном процессе, а также, делиться с коллегами опытом. По завершении курса Вы разработаете собственный фреймворк для автоматизации тестирования. Часто люди приходят на курсы, где учат исключительно ручному тестированию, и они сидят на одном месте и не могут двигаться вперед, так как у них недостаточно знаний. Мы помогаем с трудоустройством всем нашим студентам, но предлагать трудоустройство мы можем только самым упорным и лучшим студентам. Собеседование проходит в нашей группе ИТ-компаний TechExpert или у наших партнеров.

Но если ваша мечта все равно стать программистом, советую вам начать с тестирования. Так у вас будет понимание и опыт в этой сфере, вы будете владеть отличной базой, которая приведет вас к вашим целям. Изучение процессов и определение всех условий и обстоятельств, которые могут повлиять на качество разработки и конечный продукт. Бывало что сами программисты делали тестирование и это было на достаточно низком уровне. Сфера была тогда совсем молода, нова и компании готовы были обучать людей самостоятельно, чтобы отдавать качественный продукт пользователю. Лучшие студенты гарантировано получат Job Offer от нашей группы ИТ-компаний или от наших партнеров.

курсы qa тестировщика

Цели базового модуля – обучение и помощь в дальнейшем трудоустройстве инженеров по тестированию программного обеспечения на позиции Junior. Мы разработали инновационную образовательную платформу, чтобы обучение в Академии было эффективным, результативным и интересным. За успехи в учебе и хорошую дисциплину студенты получают внутреннюю криптовалюту Академии – STEPCoin. За накопленную криптовалюту во внутреннем магазине Академии можно приобрести наушники, мышки, клавиатуры, флешки, спиннеры, селфи-палки, футболки и другие полезные вещи.

Мы создали особую среду обучения, где преподаватели и студенты общаются на равных, а все занятия проходят с реальным преподавателем. Вы всегда можете задать вопрос и получить поддержку. Курс ориентирован на слушателей, которые прошли 1-ый уровень курсов по Тестированию. Включает в себя набор необходимых технических навыков для повышения технической компетенции ИТ-специалиста, а также более успешного прохождения собеседования в ИТ-компаниях. Очень рекоммендован для людей переходящих из других, не технических профессий.

Компании, В Которых Работают Выпускники Академии Шаг

Quality Assurance engineer — это специалист, который обеспечивает качество продукта. Его работа заключается в том, чтобы улучшать процесс разработки ПО, предотвращать дефекты и выявлять ошибки в работе продукта. Его слово – решающее в оглашении готовности того или иного продукта к потреблению. Как правило, разработчик способен допускать ошибки, и тестирование программного продукта – такая же обязательная мера, как проверить, выключен ли утюг, перед выходом из дома.

Оформление отчета по проведенному раунду тестирования. Курс построен с учетом реальных требований iT компаний. Техника тест-дизайна (классы эквивалентности, граничные значения, попарное тестирование и прочее). Нагрузочное тестирование, тестирование уязвимости и TBD.

Партнеры Академии

После ШАГа и благодаря Академии ШАГ я смогла пойти на курсы при своей первой компании. Смогла выпуститься среди ТОПа лучших на этом курсе и получить работу. Преподаватель как стать разработчиком курса «Тестирование программного обеспечения» и практикующий QA-специалист. VRG Soft – украинская компания по разработке программного обеспечения.

Наши Студенты Работают В Компаниях

Custom Solutions – эксперты учетных систем бизнес-процессов для среднего бизнеса на новом этапе развития. Daxx – это голландская IT-компания, которая создает удаленные команды программистов в Украине (Киев, Харьков, Днепр, Львов). Компания была основана в 1999 году, и сегодня она насчитывает более 450 экспертов и является лидером своей отрасли в Нидерландах. Клиентами Daxx являются компании и стартапы из США и Европы, работающие в таких сферах, как fin-tech, кибербезопасность, электронная коммерция, электронное обучение и т.д. Знания и навыки, которые получают наши студенты, должны соответствовать требованиям работодателей сегодня и в будущем.

Кроме того, если вы планируете основательно развиваться в IT сфере, то вам просто необходимо будет освоить английский язык. Практика показывает, что кандидатов со знанием английского чаще приглашают на собеседования, и им легче продвигаться по карьерной лестнице. Поможем с приобретением опыта – рекомендуем лучших студентов нашим партнерам. Роман – опытный охотник за «багами» и ошибками в работе программ. Он научит вас устраивать настоящие бойцовские испытания программному обеспечению, чтобы ни одна уязвимость не проникла в релиз проекта.

VRG Soft развивает мобильные приложения мирового уровня и другие универсальные программные инженерные решения для наших клиентов по всему миру. IT Dnipro Community создает среду для запуска, развития, защиты бизнеса с существенной IT-составляющей в Днепре. Совместно с педагогами комьюнити реализует современные программы и формирует запросы на IT -специалистов для управленцев IT-компаний. Выбор QA в SOURCE iT стал результатом тщательного отбора из 10 Харьковских IT школ. Я рад, что у нас был крутой преподаватель, отличный курс, получил достойный багаж знаний. Больше 6 лет мы сотрудничаем с компаниями-работодателями по вопросу трудоустройства студентов.

Автор: Настя Свеженцева

Leave a Reply